mii
上の子と自分はする予定です(*_*)

くろみ
上の子自分はします。毎年受けてます。去年娘インフルエンザなったけど、症状軽かったですよ!

sssyumisss
上の子と旦那、私は受けます!
下の子は来年から受けさせます😊

hoshiko
保育園に通ってるので予防接種を受ける予定です!

mii
上の子と自分はする予定です(*_*)

くろみ
上の子自分はします。毎年受けてます。去年娘インフルエンザなったけど、症状軽かったですよ!

sssyumisss
上の子と旦那、私は受けます!
下の子は来年から受けさせます😊

hoshiko
保育園に通ってるので予防接種を受ける予定です!
「予防接種」に関する質問

妊娠13週です。 昨日からなんとなくズキ、、、ズキ、、、と痛みます。 今日電話して受診するべきでしょうか? 昨日上の子の予防接種で暴れるのを抑えてから、痛みが気になってます。 ただ、今までもたまに痛んではいて、…

小学校でインフルエンザが流行っていて 子供が昨日の夜から発熱してるので今日病院連れて行くのですが インフルエンザの予防接種した小児科に連れて行くか かかりつけの小児科連れて行くか みなさんならどっちに連れて行…

ダイアップって耳鼻科でも処方してもらえるでしょうか? 予防接種や検診に行ってる小児科は「ダイアップ反対派」で処方してくれませんでした、、、 またダイアップ欲しい時なんと言ってもらってますか?💦 上手な言い方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント