くろみ
保育園は就労していれば出せるので、時間とか普通に大丈夫だと思いますよ。私も今は育休ですが開けたら週5日の9時半〜14時半までの仕事に戻ります。
ふみころん
今現在のシフトで提出で大丈夫ですよ✨🙆
私も出産前は同じ感じで働いていました!産休明けたら同じように働く予定です。
くろみ
保育園は就労していれば出せるので、時間とか普通に大丈夫だと思いますよ。私も今は育休ですが開けたら週5日の9時半〜14時半までの仕事に戻ります。
ふみころん
今現在のシフトで提出で大丈夫ですよ✨🙆
私も出産前は同じ感じで働いていました!産休明けたら同じように働く予定です。
「保育園」に関する質問
今2歳1ヶ月の子と8ヶ月の子を育てている専業主婦なのですが、パートをしたいと思っています。お恥ずかしながら全く手続き関連(保育園とか?)がわかりません。 まずなにを行動するべきでしょうか!? 保育園が入れるか問…
昨日検査せずに咳と発熱の症状がずっと続いててマイコプラズマって言われました。 抗生剤を処方されて良くなってきました。 水曜日も熱が下がらなければ受診してと言われたけど 保育園をいつから登園させていいか聞き忘れ…
保育園に行ってない赤ちゃんで、1歳未満でインフルエンザのワクチン打った方いらっしゃいますか?? 支援センターにはよく行ってるのでどうしようか迷ってます!💦 打った方何ヶ月で打った方教えて頂きたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント