ペポ丸
おはようございます。
プレゼント選びは女の子のほうが難しいですよね...
私はそれまで姪っ子におもちゃ買ってましたが、あるときからはバッグなどプレゼントするようになりました。
女の子はお母さんに憧れるので、ちょっとおませちゃんな子にはお出掛け用のバッグや靴などはどうでしょうか?
おもちゃは持っている物もあるので、かぶる危険がありますから(;´Д`)
また、4歳の子もお姉ちゃんと同じようなもの欲しがると思うので、あまり大差ないものをあげたほうがいいですね╰(*´︶`*)╯
ケンカの原因にならないように(笑)
プレゼント喜んでくれるといいですね!
ひなそらママ
うちの娘が4歳ですが、知り合いからアナと雪の女王グッズ(ハンカチ、タオル、文房具等々)貰って、ものすごく喜んでました。6歳の子でもアナ雪なら喜ぶかもしれません♡
ただ、アナ雪見てないと嬉しくないかもですが。あっ、マイメロとかキティちゃんとかのサンリオ計も好きですよ、娘は。
プレゼント喜んでくれると良いですね♡
(›´ω`‹ )
私の妹が今6歳で、アクセサリーが大好きです!
子供用のイヤリング、ネックレス、指輪、ゴム、ピンドメ、ビーズとかキラキラした物が好きですね!
娘が今月3歳で欲しいもの聞いたら可愛いピンクのゴムって言われましたww
おしゃれできるような物とか無難だと思いますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
min
みなさん、アドバイスありがとうございました!お礼が遅くなり申し訳ありません。
女の子のプレゼント、本当〜に困っていたので助かりました。
結局二人にお揃いのアナ雪アクセサリーとバッグをプレゼントしました。
喜んでくれました。
みなさんのご協力に感謝です♡
ありがとうございました!
コメント