雑談・つぶやき 生理再開したー😫 生理再開したー😫 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 生理 生理再開 ずんだ餅(6歳, 8歳) コメント Gママ 同じく💦 お腹痛くて 布団から出れません😭 10月16日 ずんだ餅 そうなんですね! お腹大丈夫ですか? 私は、下腹部が重苦しい感じです😞 なんか、生理がきて嬉しいような、悲しいような、複雑な気持ちです😅 10月16日 Gママ わかります😭 私は下腹部痛に腰痛です💦 久々の生理痛に、 あいにくの雨に… テンション下がります💧 うん!うん! その気持ちもわかります! いつ来るのかなぁと思ってたけど、 いざ来ると…あーって感じで😅 10月16日 ずんだ餅 生理痛に雨ではテンション下がりますね😫 そうなんです!いざ来ると、あー‥‥って感じなんです😅 ナプキン買いに行かないと😵 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんだ餅
そうなんですね!
お腹大丈夫ですか?
私は、下腹部が重苦しい感じです😞
なんか、生理がきて嬉しいような、悲しいような、複雑な気持ちです😅
Gママ
わかります😭
私は下腹部痛に腰痛です💦
久々の生理痛に、
あいにくの雨に…
テンション下がります💧
うん!うん!
その気持ちもわかります!
いつ来るのかなぁと思ってたけど、
いざ来ると…あーって感じで😅