お出かけ 11月半ばに8ヶ月になる赤ちゃんを連れて、大分の杉の井ホテルに宿泊しよ… 11月半ばに8ヶ月になる赤ちゃんを連れて、大分の杉の井ホテルに宿泊しようか検討しています! 温水プールでも11月となると赤ちゃんは風邪をひいてしまうのではないかと心配で迷っています。 寒い時期に赤ちゃんを連れて行ったことがある方どんな感じだったのか教えて欲しいです!!! それと赤ちゃん連れでお勧めの宿泊施設などがあれば教えていただければと思います😌🌟🌟🌟 九州での宿泊を検討しています。 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 1 赤ちゃん プール ホテル 赤ちゃん連れ 施設 まこと(8歳) コメント のん 通りすがりで答えになっていなくて 申し訳ないのですが気になって(><) 逆に質問なのですが、 オムツの取れていない赤ちゃんを プールにいれても大丈夫な施設なんですか? ぜひ知りたいです!(*゚-゚)♡ 10月16日 まこと 私もまだ直接ホテルに連絡を取ったわけではないのですが、ネットを見てたら水遊び用のオムツを着けて利用したっていう方はいました😊 更衣室にオムツ替えスペースやゴミ箱も設置されているそうです😊🌟🌟 10月16日 のん そうなのですねー!いいですね! お答えくださってありがとうございました😊💕 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこと
私もまだ直接ホテルに連絡を取ったわけではないのですが、ネットを見てたら水遊び用のオムツを着けて利用したっていう方はいました😊
更衣室にオムツ替えスペースやゴミ箱も設置されているそうです😊🌟🌟
のん
そうなのですねー!いいですね!
お答えくださってありがとうございました😊💕