雑談・つぶやき 旦那にイラッとするときあるけど、いざ里帰りで離れると寂しい(。・_・`。) 旦那にイラッとするときあるけど、いざ里帰りで離れると寂しい(。・_・`。) 最終更新:2015年8月15日 お気に入り 旦那 里帰り (-: HAPPYSWINGER :-)(9歳) コメント 黒猫(*´ω`*) それわかります。 私も二回目の出産でまた実家に里帰りするので 旦那と離れます。 離れるとすごく寂しいですよね、 一緒にいるとムカつくけど(笑) 8月15日 (-: HAPPYSWINGER :-) わかってくれますか~(´:ω:`) 3週間ほどしか離れないですけど、それでも(´・ω・`)な感じになっちゃいます(笑) 8月15日 黒猫(*´ω`*) 私なんて今回は短めで三ヶ月(笑) 飛行機でしか移動手段のない沖縄なのでほんとに寂しい(笑) 帰ってきたらきっとまた照れ臭くてなかなか目を会わせられなくなりそうです(笑) 8月15日 (-: HAPPYSWINGER :-) 3ヶ月!?しかも飛行機!? それは会えないですね~(;o;) 私なんて車で40分ほどの距離しか離れてないのでいつでも会えちゃう贅沢な悩みです(´・ω・`) 照れくさくなっちゃう黒猫(*´ω`*)さん可愛いです♡ 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(-: HAPPYSWINGER :-)
わかってくれますか~(´:ω:`)
3週間ほどしか離れないですけど、それでも(´・ω・`)な感じになっちゃいます(笑)
黒猫(*´ω`*)
私なんて今回は短めで三ヶ月(笑)
飛行機でしか移動手段のない沖縄なのでほんとに寂しい(笑)
帰ってきたらきっとまた照れ臭くてなかなか目を会わせられなくなりそうです(笑)
(-: HAPPYSWINGER :-)
3ヶ月!?しかも飛行機!?
それは会えないですね~(;o;)
私なんて車で40分ほどの距離しか離れてないのでいつでも会えちゃう贅沢な悩みです(´・ω・`)
照れくさくなっちゃう黒猫(*´ω`*)さん可愛いです♡