妊娠・出産 写真から性別が気になりました。16wで男の子かな?と思いました。性別が気になって調べたら、この時期でも分かる人がいるそうです。自分も確認してみました。どう思いますか? この写真、16wのものなんですが もしかして男の子ですかね?!とくに気にしてなかったんですけど そういえば性別っていつ分かるんだろうと調べてみたらこの時期でもわかってる人がチラホラいて、自分も気になって見返してみたら お?!って思ったので、、どう思いますか?気楽に答えていただけると嬉しいです♪ 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 妊娠16週目 性別 男の子 写真 男 みしか コメント miku 2Dのエコーはないですか? 3Dだと出っ張ってないところもそのようにうつるらしく判断難しいようです! 10月15日 みしか コメントありがとうございます!これしかいただいていないのです、、そうなんですね( °_° )足は閉じている?ように見えるし、気のせいかなぁとは思ったのですが ご意見聞けてよかったです(*´∀`*)参考になりました♪ おとなしく次の健診を待ちたいと思います(=^・^=) 10月16日 miku そうなんですね>< 確かにななめ横からのアングルでおまたが見える角度ではないですね(´ω`) 早く知りたいですね!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みしか
コメントありがとうございます!これしかいただいていないのです、、そうなんですね( °_° )足は閉じている?ように見えるし、気のせいかなぁとは思ったのですが ご意見聞けてよかったです(*´∀`*)参考になりました♪
おとなしく次の健診を待ちたいと思います(=^・^=)
miku
そうなんですね><
確かにななめ横からのアングルでおまたが見える角度ではないですね(´ω`)
早く知りたいですね!!