雑談・つぶやき 高温期13日目、リセットしちゃった。お腹痛いし、悲しい…ちゃんと妊娠で… 高温期13日目、リセットしちゃった。 お腹痛いし、悲しい… ちゃんと妊娠できる日が来るのか、不安。 でも、今はひとまずいっぱい遊んで、楽しいことして、また来月を待とう(❁´◡`❁) 最終更新:2015年8月15日 お気に入り 妊娠 高温期 高温期13日目 *sun*(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆう 私もリセットして、その日にカラオケ行ったりドライブしたりして気分転換しました。 8月15日 *sun* こんなつぶやきに返信して頂きありがとうございます。。。 いいですね、ドライブやカラオケ♪ 最近、妊娠のことばっかり考えていたので、少し忘れて気分転換したいと思います✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*sun*
こんなつぶやきに返信して頂きありがとうございます。。。
いいですね、ドライブやカラオケ♪
最近、妊娠のことばっかり考えていたので、少し忘れて気分転換したいと思います✨