コメント

みかん
ママの話ですよね?
仰向けに寝転び膝を抱えるポーズをやってみて下さい!
最初は出ないかもですが、何度かやってるうちにガスが出るかもしれないです💦
みかん
ママの話ですよね?
仰向けに寝転び膝を抱えるポーズをやってみて下さい!
最初は出ないかもですが、何度かやってるうちにガスが出るかもしれないです💦
「マッサージ」に関する質問
完母なのですが、右乳の脇あたり(リンパがあるあたり?)が ずっとゴリゴリしてて、張ると硬くて痛くなるのですが 桶谷式のマッサージ行くと良くなったりしますか? つい先日助産師さんの訪問でフットボール抱きが良いよと…
子供の自慰について。 子供がたまにいなくなるなと思うと寝室からでてくることがあります。 私のマッサージ機を股間に当ててたことを一度見たことがあり、それから隠れてしてるんだと思います。 マッサージ機を隠したほう…
乳腺炎って自力でも治りますか🥺 生後2ヶ月。昼過ぎから悪寒と関節痛がして、熱は37.5でした。 今日は日曜日なので、明日病院行こうかなと思ってますが、自力で治ることもありますかね? 明日熱下がってないかな〜と思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
ありがとうございました✨
ちょっとスッキリしました‼︎
関係あるか分かりませんが、今日生理来たので、生理前だったからかな?って思いました❗️