サプリ・健康 割と毎日排便は出るのに、ガスがなかなか出ない事ってありますかね⁇汚い… 割と毎日排便は出るのに、ガスがなかなか出ない事ってありますかね⁇ 汚い表現ですが、スッキリしなくてお腹に溜まってるのがわかったりします。 マッサージしてもあまり出なくて悩んでます。 また、暖かい所にいるのに寒気がしたりしてます。 最終更新:2017年10月15日 お気に入り マッサージ 寒気 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳2ヶ月, 9歳) コメント みかん ママの話ですよね? 仰向けに寝転び膝を抱えるポーズをやってみて下さい! 最初は出ないかもですが、何度かやってるうちにガスが出るかもしれないです💦 10月15日 𝙺&𝚈らぶ♡ ありがとうございました✨ ちょっとスッキリしました‼︎ 関係あるか分かりませんが、今日生理来たので、生理前だったからかな?って思いました❗️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
ありがとうございました✨
ちょっとスッキリしました‼︎
関係あるか分かりませんが、今日生理来たので、生理前だったからかな?って思いました❗️