コメント
みかん
ママの話ですよね?
仰向けに寝転び膝を抱えるポーズをやってみて下さい!
最初は出ないかもですが、何度かやってるうちにガスが出るかもしれないです💦
みかん
ママの話ですよね?
仰向けに寝転び膝を抱えるポーズをやってみて下さい!
最初は出ないかもですが、何度かやってるうちにガスが出るかもしれないです💦
「マッサージ」に関する質問
母乳の出が悪く、搾乳してもだいたい40mlしか取れません。多いときで60mlです。 直母だと10mlしか飲めてないと言われました。 母乳外来を利用してマッサージしてもらうとものすごく噴水のようにビューと出たのですが、 …
乳腺炎になったことのある方、何日で解熱しましたか? 乳腺炎4日目、39℃台の熱が下がりません。 ロキソニン飲んだら効いてる間だけ解熱し、すぐに上がります。 産婦人科で3日分抗生剤を処方されましたが、 今日でなくな…
妊娠した周期のソワソワ期、腰痛があった方に質問です😭 ギックリ腰になりそうな感じの痛み 座ってるだけで痛い ねじれてるような痛み などなど、、、 どんな感じの痛みでしたか? 絶賛ソワソワ期、 高温期6日目から腰…
サプリ・健康人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
ありがとうございました✨
ちょっとスッキリしました‼︎
関係あるか分かりませんが、今日生理来たので、生理前だったからかな?って思いました❗️