雑談・つぶやき 1人目産んだ時は、授乳や夜泣きやら初めての事ばかりで赤ちゃん育てるの… 1人目産んだ時は、授乳や夜泣きやら初めての事ばかりで赤ちゃん育てるの大変ー!💦 いつになったら、育児落ち着くのかな?なんて思いつつ、2人目出産\( 'ω')/ あれ?新生児のお世話って、こんなに楽だったっけ?と思った( ゚д゚) 2歳児の世話が強烈過ぎて、赤ちゃん後回し💦 2歳児は、赤ちゃん攻撃するし、邪魔するし、暴れ回るし💦 本当目が離せない2歳児(笑) だから2人目はたくましく育っていくんだろね(°▽°) 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 夜泣き 授乳 2歳児 新生児 赤ちゃん 2歳 育児 出産 2人目 ママスー(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント