妊活 一週間前に生理でもないおりものでもない血が出てきました1日で終わり… こんばんは 一週間前に生理でもないおりものでもない 血が出てきました 1日で終わりましたが初めてのことだったので原因が分かりません。 ちなみにまだ生理は始まってません。 最終更新:2017年10月15日 お気に入り おりもの 生理 ゆっきー コメント とろろ 生理予定日はもう過ぎましたか? 検査薬使ってみてくださいね! 10月15日 ゆっきー 生理不順なのでバラバラですが先月は14日頃に始まってました 分かりました ありがとうございます 10月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
生理不順なのでバラバラですが先月は14日頃に始まってました
分かりました
ありがとうございます