雑談・つぶやき お粥の中に黄色い粒が入ってて、てっきり麺棒が削れたクズかと思って、… お粥の中に黄色い粒が入ってて、てっきり麺棒が削れたクズかと思って、1粒ずつすくって取り除いていたんだけど、これってもしやお米の胚芽?米ぬか? お米の頭のくぼみに付いてる黄色いヤツだと思うんだけど・・・ 赤ちゃん食べても大丈夫だよね? 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 胚 赤ちゃん 夫 チカマロチ(7歳) コメント 退会ユーザー そのままあげてましたよヽ(*´∀`) 10月15日 チカマロチ 大丈夫ですよね?ε-(´∀`*)ホッ 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
大丈夫ですよね?ε-(´∀`*)ホッ