※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
umauma
その他の疑問

皆さんの旦那さんは奥さんの行き先とかを把握したがりますか?うちの旦那…

皆さんの旦那さんは奥さんの行き先とかを把握したがりますか?

うちの旦那は私の行動をすべて把握したがります。
誰とどこに行ってくるはもちろん、家に帰ったらLINEを入れるようにいわれ、子供が寝た時間も確認したがります。忙しくて返信できないとLINEと電話の嵐です。

息子が幼稚園に行っている間のランチ会なんかはもう最悪。ランチ会やってる間に楽しんでる?などLINEをしてきます。
正直しつこくてウンザリします😅
旦那も2交代制の仕事なので昼間は誰もいないほうが楽なハズなのに😒

浮気もしたことありませんし、妊娠中でそれどころでは無いのが分からないのか、、、
結婚前は真逆で放任主義で私の予定なんて気にしたことないのに、結婚すると独占欲なのでしょうか?

コメント

めちゃめちゃ確認してきます!
トイレ行っただけなのに「どこ行ってたのー?」とか。笑

うちには犬がいるので、ウンチとかの世話をするのが嫌なんでしょうね…^^💧

お子さんに愛情がいってて寂しいのかも…?
男は寂しがり屋な動物だとききます^^

それにしてもLINEに電話に…ちょっと面倒くさいですね(゚o゚;;⚡️

• umauma

umauma

ありがとうございます!
    トイレまで確認されるんですね(笑)

そうですね、確かに息子さえいればみたいになってしまってます(笑)少し旦那にも優しく接するようにします😃

• 8月16日
ほちゅ

私の旦那は結婚前も今も必ず聞いてきます!

無視すると何回も連絡きたり、、、ww
うんざりするけど大切にされてるんだなと多々思います♪
私の旦那は誘拐されたら困るから聞いてくるみたいですw

妊婦なうえにそれだけumaumaさんの事を大切にされてると思いますよ😌

• umauma

umauma

ありがとうございます!
    結婚前からだったんですね!

そうなんです、無視するとしつこくてウンザリしてしまいます(笑)愛されているとプラスに考えるようにしてみます😆

• 8月16日
カランコロン

うちの旦那もですよ(´▽`)ノ
旦那は船乗りで1度乗船すると帰ってこれないのでその間は電波があるときは毎日電話してますが私が何かしてて電話取れなく折り返しかけると《なにしてたのだー(;;)》と笑。あとは車に乗っているときに電話がきて今運転中!というとどこに行くの?など普通に聞いてきますよ☆友達とごはん行ってくるー!と行って出かけてもごはんの最中LINE笑。楽しい?などLINEがきますけどさすがに友人といるときはシカトします(´▽`)ノそのかわり終わったら即連絡しています!

主さんの旦那様はどういう気持ちなのか分かりませんが、うちの旦那はただどこに行くか何するか気になるだけだと思っているし、特にそれが嫌だとか感じたことは今までありません(ˊ̱˂˃ˋ̱)聞き方が穏やかだからかな?(^^;;。嫁ちゃん嫁ちゃんどこ行くの?😊と聞かれるので嫌な気持ちになったりはしてないです(´▽`)ノ

• umauma

umauma

ありがとうございます!
    LINEのくだり同じで笑ってしまいました(笑)
    旦那さん船乗りさんなんですね!きっと会えなくて旦那さんも寂しいんですね💕

• 8月16日
fhhga

うちも同じですよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
随時何してるか気になるみたいですね‼︎

なので友達とのランチ等の時は、先にLINEしときます。
『今⚪︎⚪︎について、⚪︎⚪︎と合流したよ♪また連絡します♪』
とゆう感じで。

電話とLINEの嵐分かります…
うたた寝する暇もないです笑

デモ大切だから、気になったり、心配したりするんだろうなと思います。
特に今妊娠してるからこそ体の心配やなんかあった時のために居場所を知ってたいって気持ちも有るでしょうし☺︎

なので旦那さんの優しさと愛情と受け取ってます♪

• umauma

umauma

ありがとうございます!
    そうなんです(笑)うたた寝もできないですよね😒

私も大切に思われているとプラスに考えるようにします!

• 8月16日
∞SK∞

うちもです!

前に東京の友達に会いに行った時はお店が地下で電波が入らないのに私が気付いてなくて、連絡来ないなーって思っていて、地上に上がって携帯見たらLINEが来ていて…
もういいって一言にヤバイって焦りました(^^;

心配してくれてるんだなーって思っていますが、自分が遊びに行ったときとか帰りが遅いときに連絡してこないのはイラっとしますね(笑)
帰ってきてから「私もこれから連絡しないよ!私が連絡しないと怒るのに‼」って文句言ってます!

• umauma

umauma

ありがとうございます!
    それ焦りますね(笑)
    私も電波ない場所では大丈夫かなぁと心配になります😰

うちも私にはしつこく聞いてくるくせに自分はマメではないのでイライラします!

• 8月16日
初夏がいちばん好き

みなさんの旦那さんはかなり気にされてるんですね(*_*)びっくり!

うちは全くで、今度◯◯行く〜とか△△と会うと言っても聞いてるんだか、聞いてないんだか…

今日も昨日寝る前に明日は◽︎◽︎なんだ、と話してたのにその時間帯にLINEがきてて、寝てる?笑と送ってきてました( ̄▽ ̄)
少しは人の話聞けーって思います。笑

• umauma

umauma

ありがとうございます!
    多分信頼されているのですよ🌠羨ましいです!
    ただ話は聞いてよと思いますよね(笑)うちもたまにあります!

• 8月16日
キイロイトリ好き

うちは全く気にしてないです^^;

例えば、明日○○くんのママと○○ちゃんのママとランチ行って来る~と言っても、分かった~だけで、後は何もナシです。電話もメールもないですよ!!放任主義なんだなと思ってます。

• umauma

umauma

ありがとうございます!
    放任主義羨ましいです!きっと信頼されているのですよ💞

いつもランチ会くらいはゆっくりさせてよーとイライラします😓

• 8月16日