妊活 流産後の生理周期が短くなり、排卵のタイミングが不明です。同じ経験や知識を持つ方、いらっしゃいますか? 二人目が欲しいのですが 今年3月に流産してそれから 生理周期が18周に短くなってしまい 排卵してるのかもわかりません。 どなたか同じ経験やわかる人いませんでしょうか(´;ω;`) 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 1 生理 排卵 流産 二人目 生理周期 うー(8歳) コメント オガオガ 18日周期と言う事ですか?私も20-23日周期で、排卵が9日目位で、高温期もそんなに長くなく、12日くらいです。心配でしたが、二人妊娠出産出来ました。排卵しているか、体温は計られていますか? 10月15日 うー 18日周期です! そうなんですね!少し希望もてました! ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩) 体温は一人目の時計ってましたが 今は計ってません(´;ω;`) 10月15日 オガオガ 18日周期は、一回だけですか?でしたら今回だけって事もあるので、様子を見ても良いと思います。ですが、体温を計ったら結構分かると思うので、おすすめですよ! 10月15日 うー 前回と今回なので 2回続けて18日周期なので心配になりました この2回続けて不幸があったり ストレスがかなりあったので そのせいかな?とも思いましたが、、(´;ω;`) 基礎体温つけてみたいとおもいます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
18日周期です!
そうなんですね!少し希望もてました!
ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)
体温は一人目の時計ってましたが
今は計ってません(´;ω;`)
オガオガ
18日周期は、一回だけですか?でしたら今回だけって事もあるので、様子を見ても良いと思います。ですが、体温を計ったら結構分かると思うので、おすすめですよ!
うー
前回と今回なので
2回続けて18日周期なので心配になりました
この2回続けて不幸があったり
ストレスがかなりあったので
そのせいかな?とも思いましたが、、(´;ω;`)
基礎体温つけてみたいとおもいます!