コメント
りーmama
jamというところで撮りました♡無料で撮れて撮影したデータも全カットもらえましたよ♡衣装も二つまで選べました(^ ^)
ぬぴ
私もjamで撮りました!無料ですけどマタニティーフォト展に展示されます✋それが嫌なければjamいいと思います😃
-
shuuu.u
フォト展に展示させるから無料なんですね👍なるほど💡ありがとうございます😊
- 10月16日
ぽこ
私もスタジオjamで撮りました!
全データ無料で、100枚以上とってもらえますよ!マタニティフォト展に展示するのが条件ですが…
色々な店舗があって、店舗によってスタジオセットや衣装が違ってとても素敵な仕上がりでしたよ!
衣装は一点は、店の指定衣装、もう一点は持ち込みでも店の貸し衣装でもオッケーです。
中々人気イベントなので、募集がかかったら予約は早めにすることをおすすめします!
-
shuuu.u
募集を見逃さないようにSNSチェックしてみます✨情報ありがとうございます😊
- 10月16日
shuuu.u
無料ってすごいですね!衣装も選べるなんて素敵すぎます(°▽°)情報ありがとうございます♡