※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
May♡
その他の疑問

auスマートパスプレミアムに加入しており、土曜日に先着で貰える1000円O…

auスマートパスプレミアムに加入しており、土曜日に先着で貰える1000円OFFクーポンを利用して先日Wowmaにて買い物をしました!

18%分のポイント還元の日に購入したはずですが、獲得予定ポイントが通常もらえるポイントになっています😵

エントリーもしてクレジットカード決済したのですが…

ワウマで購入経験のある方教えて下さい🙏

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

auwalletクレジットカードで決済されましたか?

• May♡

May♡

別のクレカですが、カード選択の時にauWalletと別クレカの所に18%分還元なります!の表示があったんです😭

• 10月15日
さくちゃ

何日かあとに期間限定ポイントみたいな感じで付いたと思います!
ワウマキャンペーンと記載がありますよ!

• May♡

May♡

そうなんですね👍
    1000円OFFとポイント還元でオムツをお得にゲットするつもりが、獲得予定ポイントが少なかったので焦りました😂

ご回答ありがとうございました🙏✨

• 10月16日
  • さくちゃ

さくちゃ

私も毎週購入してます(^^)クレジットは時々しか使わないので、ちゃんとした回答ができずにすみません(T_T)

• 10月16日