あいぽん
性別は気になりますよね!!
でも知り合いで直前まで男の子だと思ってたら、出てきたら女の子って人がいました。
へその緒が男の子のそれに見えたらしく分からなかったみたいです😅
あいぽん
性別は気になりますよね!!
でも知り合いで直前まで男の子だと思ってたら、出てきたら女の子って人がいました。
へその緒が男の子のそれに見えたらしく分からなかったみたいです😅
「名前」に関する質問
旦那の「大丈夫」は何が大丈夫なんですかね🤣 子供と2人で遊びに行くの「大丈夫」 子供の病院1人でいける「大丈夫」 子供と二人で外食「大丈夫」 などなど!! 普段、携帯ばかりみて子供みてないのに 何が大丈夫?笑 足のサ…
子供の雪遊び用の手袋へ名前を書く方法について教えてください! 保育園の子供用に雪遊び用の手袋を買ったのですが 色が濃い緑でペンで名前を書いても見えにくいです。 画像でいう手首のニット?っぽいところに名前シール…
3人目が欲しい…同じ悩みの方居られませんか? 産み分け否定派の方は気分を悪くされるかもしれないので、反対派の意見はごめんなさい😭。 男の子2人ママをしています👦👦🩵 初めから主人とこども3人は欲しいね〜と話していて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント