※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riko
子育て・グッズ

イオンのセールで下の子に靴を買いました。アシックスの靴が5000円で、60%オフでラッキーでした。

イオンの靴のセールで、下の子にやっと靴買ってあげられた😄
今までは上の子のお古。。
アシックスの靴すごくいいけど、5000円は高いですよねー。6割引きで買えて、ほんとラッキー!!

コメント

nao。

うちも、保育園用はセールのに手を出してしまってます😂3000円くらいしか出せなくて。。。

• riko

riko

コメントありがとうございます✨
    ですよね、5000円はなかなか。。3ヶ月でサイズアウトしちゃうし😢
    イオンが靴の在庫一斉セール?やってるみたいで、半額とかになってて、今狙い目です☺

• 10月15日
  • nao。

nao。

保育園に2足置いておかないとなので、6000円でもまあまあ高くて😭いつも行く子供靴専門店のセール品をあさってます!笑

• 10月15日
  • riko

riko

子供靴は高いですからねー(>_<)保育園だと最低でも3つくらいはいりますよね。
    かといって西○屋とかのペラペラの900円とかの履かせるのは、、、と思って。。
    アシックス、ナイキ、ニューバランスも半額になってて、テンションあがりました!

• 10月15日
  • nao。

nao。

コスパが高いですよねえ😭
    大人なら数年とか持つのに。。。💦
    うちは、登園と帰りに履くのと、お外用の2足です。あと、長靴1足置いてあります😭私も西松屋とかは無理なので。。。
    あ〜!それは嬉しくなりますねえ💕

• 10月15日