まるこ
保険の窓口とか名前忘れちゃいましたがイオンやファッションモールにも入ってるし比較的どこにでもありますよ!
まるこ
保険の窓口とか名前忘れちゃいましたがイオンやファッションモールにも入ってるし比較的どこにでもありますよ!
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン控除でペアローンにされている方で同じ状況の方がいればお聞きしたいです。 2人とも確定申告をされていると思うのですが 住宅ローンの支払いは夫が負担しておりもちろん引き落とされる口座も夫なので 控除のお…
無知で知識も少ない私が言うことではないんだろうけどさ少子化対策って何してますの? 住宅ローン控除うんぬんじゃなくて、家建てる時に借りるローンが少なくなる方がいいんじゃないの? 例えば子ども1人につき100万補…
お金のことで先行き不安で仕方ないです😭 お互い30歳、夫年収450〜500万、私フルタイムで430万です。 子供は2人で終わり、住宅ローンは3600万の車2台持ちです。 沖縄住みなので夫の給料が低くて低くて、、(これでも課長‥) …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント