にゃこれん
2年前に契約して去年から住み始め、auじぶん銀行0.4台だった気がします。
上がり幅はまだわからず
今のところ固定に変える予定はないです。
変動から固定に変える場合、固定金利との差を考えると、今後かなり利上げされないと固定の方が有利にならないという記事も見ました。
ただ、この先どうなるかは分からないので、固定への変更より借り換えは一度検討してもいいかもしれません
にゃこれん
2年前に契約して去年から住み始め、auじぶん銀行0.4台だった気がします。
上がり幅はまだわからず
今のところ固定に変える予定はないです。
変動から固定に変える場合、固定金利との差を考えると、今後かなり利上げされないと固定の方が有利にならないという記事も見ました。
ただ、この先どうなるかは分からないので、固定への変更より借り換えは一度検討してもいいかもしれません
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン払ってる方に質問です🏠 もし差し支えなければ、月々いくらのローンで年収どれぐらいか教えていただけると嬉しいです😊 これから家を購入しようと思っているのですが、参考にさせていただきたくて💦
ここ3年くらいで住宅ローンを変動金利で組んだ方、金利が何%くらいになったら繰上げ返済を検討しますか? チャッピーに聞いたら2%を超えたあたりで年間100万くらい毎年繰上げ返済すると良いと言ってたんですが、、
これは離婚するべきですか? 旦那が私に隠れて友達の代わりにショッピングローンを組んでいました。 友達の家に請求書が届き、友達が払っていると思い込んでいたそうですが、友達は1円も払ってませんでした。滞納しまく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント