コメント
ぴーちまーま
1ヶ月ならふつうですよ!
はきかたはおかしくないですか?
ミミリン
ゲップしっかり出ていますか?
何度も吐いていて、お腹が張っているようでしたら、一度赤ちゃん用の綿棒にベビーオイルをつけて、浣腸(肛門を刺激)してやってもいいかもしれませんよ。うんちや屁がでていても、ガスがお腹にたまっている可能性もあるので。
赤ちゃんなので、ゲップと一緒に少し吐いたりするのは、普通だと思います。
-
なな
ありがとうございます!!!
お腹張っていたらやってみようと思います!!・- 10月15日
吉田
毎回噴水のように吐かなければ大丈夫だと言われました!!
げっぷはうまく出ていますか?
また飲みすぎでも吐くようです( ´•ω•`)
-
なな
そうなんですね!噴水ではないです!
もしかしたらげっぷが上手に出来てないのかも、、、- 10月15日
ケロッピ
飲みすぎたときに、飲んだ後1時間以内で、よく吐いています。
母乳なので難しいですが、飲ませすぎないように、少し授乳間隔が短いときは、はやめに切り上げて、なるべく満腹を超えないようにしてあげています〜
そのぶん早くお腹がすくので、授乳回数が増えるのは辛いですが、、、
仕方ないですね(´Д` )
毎回嘔吐で着替えさせるのも、可哀想だし、こちらも大変なので(´Д` )
-
なな
そうなんですね
そうですね、赤ちゃんのことを考えていきます!- 10月15日
さやぞー
これからももっと吐きます!
気にしないで大丈夫ですよ!
ただ泣き止まなかったりぐったりしているよーなら病院行ったほうがいいです!
-
なな
ありがとうございます!・
助かります😢- 10月15日
なな
そうなんですね!
はい!大丈夫です!!