※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっさん
雑談・つぶやき

朝の6時半頃に家を出て、旦那は義父とゴルフへ⛳あたしは寝てたから旦那…

朝の6時半頃に家を出て、旦那は義父とゴルフへ⛳あたしは寝てたから旦那は朝ごはん食べてない( ゚∀ ゚)きっと実家で朝ごはん食べたんだろうな!そしてきっと、あんたの嫁ば朝ごはんも作らないの💢?と、義母から思われてるんだろうな( ゚∀ ゚)
だって仕事じゃないもん!遊びに行くんだもん!
いいよね( ゚∀ ゚)朝ごはん作ってなかったけどいいよね( ゚∀ ゚)え、ダメ?早く起きて作るべきかな( ゚∀ ゚)

コメント

りーすもぐら

いいですよ🙆‍♂️

早朝に勝手に遊びに行くんですから、コンビニでもどこにでも行って、買って食べればいいだけですから😄

義母さんがそういう風に言ってくるタイプなのに、実家で平気で食べちゃう旦那さんが、いけません!

• まっさん

まっさん

ですよね!いいですよね!普段しっかり食べさせてるんだから、たまにくらい\(^o^)/

• 10月16日