しまじろうのコンサートチケット先行販売ハズレてしまって、メルカリ等…
しまじろうのコンサートチケット先行販売ハズレてしまって、メルカリ等見てます。
ちょっと高値過ぎる人とかいると、ムカつきません???
お母さんと一緒のコンサートも同様。
出品者の住所と開催地が離れすぎてる人とか、ホントに行く気あって買ったの??と疑いたくなる。
本当に行きたくて、娘も楽しみにしてたのに悲しい😢
という、愚痴でした💦
- ?0代です夜露死苦(10歳)
しまじろうのコンサートチケット先行販売ハズレてしまって、メルカリ等見てます。
ちょっと高値過ぎる人とかいると、ムカつきません???
お母さんと一緒のコンサートも同様。
出品者の住所と開催地が離れすぎてる人とか、ホントに行く気あって買ったの??と疑いたくなる。
本当に行きたくて、娘も楽しみにしてたのに悲しい😢
という、愚痴でした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ASDの5歳の息子を育てています。 さっき『女のくせに生意気だな』と言われました。 すごく失礼な言葉だから2度と言わないように注意して謝って来ましたが、こちらの反応は全く気にすることなく2秒後にはケロッと関係のな…
もうすぐ7ヶ月の男の子ベビです。 ここ2ヶ月ほど、21:30〜22:00に寝て朝8:00〜9:00まで寝てくれてます💤 なので1日のミルクの回数が4回になってしまいます。ネットなどではよく6時ごろにミルクをあげて1日5回が基本と書…
離乳食、苦手な食べ物について。 現在9ヶ月の子を育てています。 ヨーグルトが苦手なようで毎回一口だけ食べた後は頑なに口を開いてくれません。きなこなどをかけても同じです。 トマトペーストも苦手なようでおかゆや野…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント