3kidsma-ma
通気性といったらメリーズかグーンくらいでしょうかねー。
もしかしたらオムツが合ってないかもしれませんね。
ムーニのオムツは柔らかくて肌触りはいいですよ。ゆるうんちは漏れたりする可能性ありますが。
みしゃ
オムツ交換の時はおしりふき等した後に保湿できるクリームとか塗ったりされますか?😊
おしりふきのあと、少しお尻フーフー乾かして
ワセリンとかガッツリ塗って
オムツ閉じるとかで少しでも蒸れないようにするしかないかもです😓😓
退会ユーザー
おしりに常にワセリン塗ってると、ワセリンがおしっこをはじいてくれるのでだいぶかぶれにくくなりますよ😊🎶
ムーニーのおむつはお肌に優しいのでおすすめです💓
あとおしりふきのメーカーによってはアルコールがはいっているものもあるので、かぶれているところはコットンとお湯で優しくふいてあげるといいと思います👌お湯が出てくる機械も売ってます🎶
macchi♡
うちはメリーズ使ってましたがお祝いでパンパース貰ったので使ったら見事に荒れちゃってメリーズに戻しました(>_<)
サンプルで使いましたがムーニーは柔らかいかんじでよかったです!
ぷゅ
ムーニーおすすめです\( *´•ω•`*)/
柔らかいし使いやすいし触り心地がいいです。
いまグーン使ってるのですがうちの子に合わないらしくお尻がかぶれて
ベビーオイル塗りながら使い続けるかグーンをやめてムーニー新しく買うか迷ってます…。
コメント