雑談・つぶやき 家族でお出かけ。出かけ先で見知らぬおばあちゃんに兄妹だと間違われる… 家族でお出かけ。 出かけ先で見知らぬおばあちゃんに 兄妹だと間違われる。 兄妹だけで赤ちゃん連れて 歩いてる人がいるかい?(´°ω°`) 眼鏡かけてたけど 度が合ってないんでないかい?(゚∀゚) 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 赤ちゃん 家族 赤ちゃん連れ しおぱん(8歳) コメント 退会ユーザー うーん、ゼロとは限らないけどかなりレアですよね(´Д`) でも似た者同士とか他人同士の夫婦が時を重ねると似てくるっていうから、よっぽど仲良しに見えたのでしょうね(*´ω`*)羨ましいです♪ 10月15日 しおぱん 返信遅くなって すいません( ´๑•ω•๑` ) コメントありがとうございます! かなりレアですよね(´°ω°`) 旦那が言われてたんですが びっくりしました(笑) 前々から似てるとは 言われたりしてましたが 本当に兄妹に間違われるとは 思いませんでしたヽ(・∀・)ノ しかも、子どもがいる状態で 間違われるなんて(๑╹ω╹๑ ) 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぱん
返信遅くなって
すいません( ´๑•ω•๑` )
コメントありがとうございます!
かなりレアですよね(´°ω°`)
旦那が言われてたんですが
びっくりしました(笑)
前々から似てるとは
言われたりしてましたが
本当に兄妹に間違われるとは
思いませんでしたヽ(・∀・)ノ
しかも、子どもがいる状態で
間違われるなんて(๑╹ω╹๑ )