前原ウィメンズクリニックで無痛分娩&立ち合いをしたいと思っています。…
前原ウィメンズクリニックで無痛分娩&立ち合いをしたいと思っています。
費用や雰囲気、無痛分娩の感想などきけたら嬉しいです。
- けいこりん
ゆん815
子宮けいかん
前原ウィメンズクリニックで無痛分娩&立ち合いをしたいと思っています。
費用や雰囲気、無痛分娩の感想などきけたら嬉しいです。
ゆん815
子宮けいかん
「無痛分娩」に関する質問
最近は無痛分娩の方が多いのでしょうか?? 自然分娩予定と言われるとびっくりされます! 主に同年代や、若い子にです。 そもそも1人目の時も、 1回経験してみないと10万払う価値と、 リスクが分からない!と思い普通分…
無痛分娩経験者の方! 病院に入院してから出産までの無痛分娩の過程で 一番痛かった過程はなんですか? 産後辛かった事も聞きたいです! 痛みが怖いため少しでも痛みを軽減したく 無痛分娩を選択しましたが、 あまり…
妊娠した途端、散々デリカシーない事ばかり言われ 行動も暴走してきた義父母に会いたくないです。 重症悪阻?悪阻で入院なんてそんなに? 私はつわり軽かったからな〜!とか、 無痛分娩なんて痛くないじゃん! 母乳でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント