雑談・つぶやき 実家が寒く、灯油がなくてファンヒーターが使えず困っています。母は不在で、息子を一人にすると泣いてしまうため、寒さを我慢するしかない状況です。 実家寒すぎる❄❄ なんなのー😭灯油入ってないからファンヒーターもつかないし。母は今日までだった、免許の更新!って🏠にいないし😭灯油をガレージに入れに行きたいけど息子を部屋に残したままだと大泣きするし😭寒さを我慢するしかないかな。。 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 息子 大泣き ぷにまな(10歳) コメント 只今子供の下僕ゴリ河童 今日寒いですよね(´×ω×`) 暖房ないのはキツイです💧 10月15日 ぷにまな コメントありがとうございます!寒すぎですよね😭母帰宅したので灯油入れにいってもらいました😭 10月15日 ぷにまな ストーブだとガードないと危険ですね😭 実家はファンヒーターですが、とりあえず今のところ息子ファンヒーターには興味ないようなので安心です✨ ☔降ってるし寒すぎますよね😭一気に冬って感じで😫😩 10月15日 ぷにまな 確かに触りだしたらおっかなくて仕方ないですよねー😭 なんか寒くてみかんが食べたくなります🍊 こんな寒いなか母がトイザらスに連れてって息子の三輪車見に行こうと言ってくれてるので便乗したいと思います😂 息子には裏起毛のトレーナーに裏起毛の長ズボンはかせてるんですが、母に暑すぎだから!って怒られました(^_^;) 10月15日 只今子供の下僕ゴリ河童 灯油ストーブって暖かくていいですよね! 我が家もあるんですがストーブガードのネジ無くしちゃって(´;ω;`) 10月15日 只今子供の下僕ゴリ河童 そうなんですよ(´;ω;`) 羨ましいです! うちは何でも触らなきゃ気がすまないらしくて、おっかなくて仕方ないです(笑) 本当に寒いですよね! もう冬並みの寒さが続くらしいです( ´._.` ) 10月15日 只今子供の下僕ゴリ河童 痛い思いしてまで懲りずにやるから、お馬鹿としか言いようがなくて💧 わかります!(笑) 寒いのでお気をつけてくださいね! 私もそれくらい着せこんじゃいますよ(´;ω;`) 10月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます!寒すぎですよね😭母帰宅したので灯油入れにいってもらいました😭
ぷにまな
ストーブだとガードないと危険ですね😭
実家はファンヒーターですが、とりあえず今のところ息子ファンヒーターには興味ないようなので安心です✨
☔降ってるし寒すぎますよね😭一気に冬って感じで😫😩
ぷにまな
確かに触りだしたらおっかなくて仕方ないですよねー😭
なんか寒くてみかんが食べたくなります🍊
こんな寒いなか母がトイザらスに連れてって息子の三輪車見に行こうと言ってくれてるので便乗したいと思います😂
息子には裏起毛のトレーナーに裏起毛の長ズボンはかせてるんですが、母に暑すぎだから!って怒られました(^_^;)
只今子供の下僕ゴリ河童
灯油ストーブって暖かくていいですよね!
我が家もあるんですがストーブガードのネジ無くしちゃって(´;ω;`)
只今子供の下僕ゴリ河童
そうなんですよ(´;ω;`)
羨ましいです!
うちは何でも触らなきゃ気がすまないらしくて、おっかなくて仕方ないです(笑)
本当に寒いですよね!
もう冬並みの寒さが続くらしいです( ´._.` )
只今子供の下僕ゴリ河童
痛い思いしてまで懲りずにやるから、お馬鹿としか言いようがなくて💧
わかります!(笑)
寒いのでお気をつけてくださいね!
私もそれくらい着せこんじゃいますよ(´;ω;`)