コメント
只今子供の下僕ゴリ河童
今日寒いですよね(´×ω×`)
暖房ないのはキツイです💧
只今子供の下僕ゴリ河童
今日寒いですよね(´×ω×`)
暖房ないのはキツイです💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
シール流行ってるようですが、 いつも中心に立ちたがるボスママが、今流行りのシールを大量にファイルしたものを園庭で広げてました💧 わざわざ持ってくる?園の外でやりなよ… 自慢したかったんでしょうかね。
気づいたらまたダブって申し込んでた… 鮟鱇鍋… 冷凍庫パンパンよ…🥺 カット野菜とか肉とか入れてるから不要なものはないの… 冷蔵庫壊れたら次に買うのは絶対冷凍庫大きめのやつ🤣
去年1年でママリ抽選会で何回当選したか数えてみました! 3等8回、2等1回、1等1回 合計14400円でした!!! みなさんも1日5回回し続ければいつか1等当たるかもしれないので、忘れず毎日回しましょう!! 今日も3等当たりました♥
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにまな
コメントありがとうございます!寒すぎですよね😭母帰宅したので灯油入れにいってもらいました😭
只今子供の下僕ゴリ河童
灯油ストーブって暖かくていいですよね!
我が家もあるんですがストーブガードのネジ無くしちゃって(´;ω;`)
ぷにまな
ストーブだとガードないと危険ですね😭
実家はファンヒーターですが、とりあえず今のところ息子ファンヒーターには興味ないようなので安心です✨
☔降ってるし寒すぎますよね😭一気に冬って感じで😫😩
只今子供の下僕ゴリ河童
そうなんですよ(´;ω;`)
羨ましいです!
うちは何でも触らなきゃ気がすまないらしくて、おっかなくて仕方ないです(笑)
本当に寒いですよね!
もう冬並みの寒さが続くらしいです( ´._.` )
ぷにまな
確かに触りだしたらおっかなくて仕方ないですよねー😭
なんか寒くてみかんが食べたくなります🍊
こんな寒いなか母がトイザらスに連れてって息子の三輪車見に行こうと言ってくれてるので便乗したいと思います😂
息子には裏起毛のトレーナーに裏起毛の長ズボンはかせてるんですが、母に暑すぎだから!って怒られました(^_^;)
只今子供の下僕ゴリ河童
痛い思いしてまで懲りずにやるから、お馬鹿としか言いようがなくて💧
わかります!(笑)
寒いのでお気をつけてくださいね!
私もそれくらい着せこんじゃいますよ(´;ω;`)