妊娠・出産 38wの初マタです。前駆陣痛がいまいちわからず…。昨日の夜から、横にな… 38wの初マタです。 前駆陣痛がいまいちわからず…。 昨日の夜から、横になると下腹部あたりが生理痛のようなズキズキ感あります。 体を起こしてあぐらの体勢になると少し楽になりました。ですが横になると再び下腹部が重い感じ。 胎動はあります! 軽めの運動もしていましたが、今日はだるくて…。 昨日のは前駆陣痛という感じでしょうか? 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 1 初マタ 胎動 運動 生理 妊娠38週目 前駆陣痛 体 ぱらら(7歳) コメント ✿さとあゆ✿ 間隔がバラバラだったり、そのまま痛みがフェードアウトしていくようなら前駆かもしれませんね! 10月15日 ぱらら ありがとうございます! まだまだ耐えられる痛みだったので、前駆陣痛ですかね💦参考になります! 10月15日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱらら
ありがとうございます!
まだまだ耐えられる痛みだったので、前駆陣痛ですかね💦参考になります!