コメント
✿さとあゆ✿
間隔がバラバラだったり、そのまま痛みがフェードアウトしていくようなら前駆かもしれませんね!
✿さとあゆ✿
間隔がバラバラだったり、そのまま痛みがフェードアウトしていくようなら前駆かもしれませんね!
「初マタ」に関する質問
37wの初マタです! 今日検診の日で、内診もあるかなあと思っていたのですがエコー検査だけでした。もういつ産まれてもいいから陣痛待ちだねえなんて言われましたが内診がなかったということはまだまだということなんでし…
妊娠後期の初マタです。 4月の頭に出産予定です👶私の実両親が毒親のため、里帰りの予定や産まれてから会う予定なども立ててません。 退院した日から自宅で赤ちゃんのお世話がはじまります。 旦那さんは育休などは取れな…
初マタで4ヶ月になります💗👶🏻あと少しで安定期に入ります!! まだつわりがあり食べれないものが多くなってしまいました…つわりピークの時はずっとマクドケンタッキーピザラーメンの繰り返しで、今は一切受け付けなくなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱらら
ありがとうございます!
まだまだ耐えられる痛みだったので、前駆陣痛ですかね💦参考になります!