コメント
✿さとあゆ✿
間隔がバラバラだったり、そのまま痛みがフェードアウトしていくようなら前駆かもしれませんね!
✿さとあゆ✿
間隔がバラバラだったり、そのまま痛みがフェードアウトしていくようなら前駆かもしれませんね!
「初マタ」に関する質問
里帰り出産する方、または先輩ママさんに相談です。 初マタで1月出産予定、里帰りするのですが、実家まで電車で2時間かからないくらいの距離です。 30週(11月初旬)から里帰り先の産婦人科に転院するのですが、今住んでる…
初マタ、8週目で3つ子を妊娠中です。 悪阻で食欲が出ず、食べると時々嘔吐してしまいます。起きると車酔いのような気持ち悪さとお腹の重苦しさで毎日しんどいです。何もやる気が起きず、寝てばかりいてこれでいいのかと考…
現在7wの初マタです。昨日心拍確認が出来たのですが、本日軽い腹痛と茶色〜ピンクっぽい血液なのかオリモノ?が出てしまい驚いてしまいました。 5wの時に大きな出血があり流産かもしれないと言われていたので、心拍確認が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱらら
ありがとうございます!
まだまだ耐えられる痛みだったので、前駆陣痛ですかね💦参考になります!