コメント

✿さとあゆ✿
間隔がバラバラだったり、そのまま痛みがフェードアウトしていくようなら前駆かもしれませんね!
✿さとあゆ✿
間隔がバラバラだったり、そのまま痛みがフェードアウトしていくようなら前駆かもしれませんね!
「胎動」に関する質問
みなさんにおききしたいのですが、19週目に胎動かな?っていう感じのポコポコがありました。 けど、毎日あるわけではなくて、なにかの拍子に突然なり、あと数秒で終わります。ないときはないです。 胎動だと思うのですが…
経産婦で陣痛カウンターつけていますが、どのくらい続いたら連絡すべきなのでしょうか?? 経産婦だと10分〜15分間隔となっているものの、お腹の張り、胎動、下腹部痛、肛門痛、が6〜9分間隔になっています。 ただそん…
皆さんに質問なのですが、胎動に関して教えてください😭 昨日結構ポコポコあったような気がしてたのですが、今日は少し少ない気がして。ないわけではないけどです…😿寝てると少しポコポコってありますが、昨日気づいてたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱらら
ありがとうございます!
まだまだ耐えられる痛みだったので、前駆陣痛ですかね💦参考になります!