コメント
✿さとあゆ✿
間隔がバラバラだったり、そのまま痛みがフェードアウトしていくようなら前駆かもしれませんね!
✿さとあゆ✿
間隔がバラバラだったり、そのまま痛みがフェードアウトしていくようなら前駆かもしれませんね!
「妊娠38週目」に関する質問
妊婦健診でまだまだ子宮口が開いておらず産まれなそうと言われたけどその後わりとすぐに産まれた!という方いらっしゃいますか??🥹 二人目で今38w0dです。赤ちゃんも十分大きさありそうなので早めに出てきてほしいなと…
現在38週になりました。訳あって計画分娩が40週と1日になります。それまでは出てきて欲しくない気持ちです…💦 それまでの検診では内診グリグリとかはしないですかね?? 赤ちゃんにもよると思いますが計画分娩の日まで持たせ…
38週なのですがBPDずっと小さめと言われていて今日検診だったのですが逆子で80mmしかありません😭😭 30週ぐらいからずっと小さいって言われていて 来週計画帝王切開なのですか不安で仕方ないです🤮 同じようにずっと頭小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱらら
ありがとうございます!
まだまだ耐えられる痛みだったので、前駆陣痛ですかね💦参考になります!