コメント
✿さとあゆ✿
間隔がバラバラだったり、そのまま痛みがフェードアウトしていくようなら前駆かもしれませんね!
✿さとあゆ✿
間隔がバラバラだったり、そのまま痛みがフェードアウトしていくようなら前駆かもしれませんね!
「妊娠38週目」に関する質問
帝王切開経産婦で本日35週3日です! 土曜日で、36週こえますがもし先に陣痛きたり破水したらと少し心配になってきました💦 同じ境遇の方などいつ陣痛破水しましたか? 予定では38週2日に入院して38週3日で帝王切開予定です!
39w3d 明日7時半に入院して計画無痛分娩予定です! 1人目が自然分娩で分娩時間約32時間ほどでした。 子宮口9センチで促進剤いれて4時間後に産まれました、、、 これがもうほんとにトラウマで😱 促進剤怖すぎて、、、 明日…
経産婦さんで、38wの妊婦健診時子宮口が開いていないと言われた後どのぐらいで陣痛や破水などきましたか?? 38w4d時点でおしるしや予兆もなく、妊婦健診でも開いてなさそうなことを言われました😇 赤ちゃんは平均より大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱらら
ありがとうございます!
まだまだ耐えられる痛みだったので、前駆陣痛ですかね💦参考になります!