コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
大丈夫ですよ。下の子妊娠中に上の子がおなかにダイブしてきましたが、下の子は無事産まれて元気に育ってます!
森の人
大丈夫だと思いますが💦
猫ちゃんもかわいそう。。
-
みーくんmama
放り投げられるのは100歩譲っていいとして、私が大声出したのにびっくりしたと思います…
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ )♡- 10月15日
退会ユーザー
胎動があるなら大丈夫だと思います(´ー`)
私も自分の不注意でお腹に衝撃がある体験しましたが大丈夫でした!
-
みーくんmama
布団越しではあったので、大丈夫かなと思いますが、悪気もなくこういうことするのやめて欲しいですよね( .. )
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ )♡- 10月15日
a
痛みもなく胎動もあるのであれば大丈夫かとは思いますが、数日して痛みが出たり胎動が感じなくなるような事があれば病院に行ってみてもいいかなと思います☺️
-
みーくんmama
数日様子を見て判断したいと思います!
てん
羊水で守られてクッションになってくれてるので痛みも出血などないなら大丈夫ですよ。
-
みーくんmama
羊水って凄いですね(o´艸`)
出血もないですが、数日様子を見たいと思います( ¨̮ )
りん
びっくりでしたね(((( °_° ))))
これからもっとおっきくなるので『もうやめてや!』ってしっかり伝えないとですね。
なんかあってからではこわいし、笑い事で済まされないので。😢
ちょっと違いますが、6ヶ月ごろ空を見上げながら歩いている時に転けたことがあります😭😭
産院の先生からは『10分間に10回胎動があれば大丈夫やけど、きになるようならおいでね!』って言われました!
なので、胎動があれば大丈夫かと思いますが気になるようであれば病院に問い合せて受診してください😳😳
-
みーくんmama
旦那も私の大声にびっくりして落ち込んでます笑
本当に何かあってからでは遅いですからね…もうやらないと思います
退会ユーザー
大丈夫だと思いますが、誰得なんでしょうね。
子どもじゃないんだから、要らんことするの辞めて欲しいですね😕
-
みーくんmama
本当に、、
そういう子どもっぽいところがあるんです(´・ω・`)
やるなら他のところでやって欲しいです(・・;)
♪♪ママン♪♪
大丈夫ですよ!
でも…旦那さん、赤ちゃんも猫ちゃんもかわいそうですよ(;ω;)
-
みーくんmama
私が大声挙げたので、さすがに我に返った様で、少し落ち込んでます笑
必要以上に話しかけてきます笑
子どもかって突っ込みたくなります…
-
♪♪ママン♪♪
反省してるならまだ可愛げがありますね( ^∀^)(笑)
- 10月15日
ちぃぽん
大丈夫ですよ〜(^^)私もワンちゃんとかお腹に乗ってます(笑)
でも、旦那様がふざけてそーゆーことするのは良くないと思うので、しっかり言った方がいいと思います😅
-
みーくんmama
猫は何かを感じているのか、最近はお腹に乗らなかったので、油断してました(;゚Д゚)!
旦那にはよく言っておこうと思います!
-
ちぃぽん
猫ちゃん凄いですね!らてらさん想いなんですかね💕
うちの……というか義実家のなんですけど、トイプードルは逆に嫉妬してるのか?やたらと構って構ってって来て座ってたら高確率でお腹に乗ってきます(笑)割と重たいしお腹ガードはしてるんですけど(^^;)
うちは主人と義両親がうるさいくらい心配してて、主人なんて妊娠初期のときなんかお腹に触れさせようとしたら本気で「やだ怖いやめて」って嫌がられました😭今は慣れて来たのか撫でてくれますけど、それはそれで悲しかったです(笑)- 10月15日
退会ユーザー
男って、ほんと軽はずみな行動しますよね〜😖💔
ホントの妊娠初期の頃に
旦那が私のお腹に手をあて
よっこらしょと起き上がった事があって、ぐぐっ!ってなって
何してんだコイツ!!😠😠ってなって
とっさに顔引っ掻いたことあります笑
その時に、忘れてたんだもんと言われましたが。は?忘れる?ふざけんなー!!ってなりましたね😖
母親はお腹に宿った時から母親になってるっていう言葉をその時に思い出しました笑
今でもたまにふざけて
おっぱい鷲掴みしてきます。
痛いしガチで止めろ!って切れても
またしてくる時があって、イラっとする時も。
やっぱでも心配なるだろうし
しっかり注意しましょう!!
-
みーくんmama
どこの家もそうなんですねー(´・ω・`)
おっぱい鷲掴みわかります!
痛いんですよね…でも、そんなの男にはわからないから私に嫌われたと不安になっていじけたり、、笑
わからないからこそ根気強く伝えるしかないですね。- 10月15日
みーくんmama
ダイブしたお兄ちゃんの方が大きいでしょうから、それなら大丈夫かな(´・ω・`)
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ )♡