雑談・つぶやき 入院荷物揃った〜 まともに買うのちょっとなーと思いメルカリで新品の産… 入院荷物揃った〜 まともに買うのちょっとなーと思いメルカリで新品の産褥ショーツと、元々スペアが欲しいと思ってたiPhoneの充電器をめっちゃ安く状態のいいものを買えて満足〜(^^) ひとつ出品して売り上げで冬用マタニティタイツ買ったし、よきかな〜〜(^^) 最終更新:2017年10月15日 お気に入り マタニティ 産褥ショーツ メルカリ とりにく(6歳, 9歳) コメント はじママ いい買い物しましたね✨ メルカリって産褥ショーツまで売ってるんですね💡 凄い‼️ 10月15日 とりにく 何でもありますね〜(^^)下着だから状態が良くても新品以外やだったんですが、 買ったり貰ったけど使わずに自宅保管でしたってのが意外とあって安かったです(^^) 10月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりにく
何でもありますね〜(^^)下着だから状態が良くても新品以外やだったんですが、
買ったり貰ったけど使わずに自宅保管でしたってのが意外とあって安かったです(^^)