コメント

えりり(・∀・)
妊娠おめでとうございます💕
私も陽性反応出てから風邪をひいたみたいで、1番確実な産婦人科に行きましたよ💡
咳、鼻水、くしゃみがツラかったです💦
内科でも妊婦さんが飲める薬は出してもらえると思いますよ🌼
ただお腹に赤ちゃん居るので自力では治そうとは思わないです(;・∀・)
えりり(・∀・)
妊娠おめでとうございます💕
私も陽性反応出てから風邪をひいたみたいで、1番確実な産婦人科に行きましたよ💡
咳、鼻水、くしゃみがツラかったです💦
内科でも妊婦さんが飲める薬は出してもらえると思いますよ🌼
ただお腹に赤ちゃん居るので自力では治そうとは思わないです(;・∀・)
「妊娠」に関する質問
妊娠38週5日の3人目経産婦です。 今朝から痛みが定期的にあり、10分以内の間隔だったので病院へ行きましたが子宮口が3cmくらいしか開いていませんでした。NSTのモニターで様子見ても緊急性がなく(なぜかいつもモニター検…
生理予定日に茶色の血が少量でています、生理前のやつなのか、着床出血なのかわかりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ 妊娠の可能性もあるので、どちらなのかソワソワしてます💦 着床出血出た方、いつ、どんなかんじで出たか、教えてく…
いつか夫を好きじゃなくなる時がくるのでしょうか? 付き合って7年で結婚、結婚して3年経ちました。 最近やっと妊娠することが出来た初マタです。 今のところ夫のことは呆れることもあるけど好きだし、尊敬する部分も多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R.Rmam
返信ありがとうございます✨
確実なのは産婦人科ですよね…でも日曜でやってないのと来週初来院なので⤵
日曜もやってる内科に来ました☺早く治して赤ちゃんにも何事もないと良いんですが…😖
えりり(・∀・)
日曜診療あったんですね☺️
良かったです🎶
お大事にして下さい☆彡.。