※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん🍎
妊娠・出産

腹痛と吐き気があり、症状が急に出た場合は病院に電話して相談しましょう。

今まで何もなく順調で、腹痛もなかったのですが先ほどから激痛&お腹が張っています(>_<)あとつわりもないのですが、吐き気もなぜかあります。
病院に電話した方がいいのでしょうか?

コメント

ふうこママ

張りと吐き気だけなら様子見ますが、激痛なら連絡してみた方がいいと思いますよ!

• りんりん🍎

りんりん🍎

ありがとうございます♡病院に電話したら様子見になって、よくなりました!
    コメントありがとうございました(^^)

• 10月15日
もちもちちくわぶ

電話した方がよいと思います(´・(ェ)・`)

心配ですね( ;∀;)

• りんりん🍎

りんりん🍎

もう大丈夫そうです。ハラハラして投稿してしまいました(>_<)コメントありがとうございます🙏💓

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

ここで大丈夫って言われて電話しないで
赤ちゃんに何かあると大変なんで
電話したほうがいいと思いますよ!

• りんりん🍎

りんりん🍎

いつもこういう投稿みてると、心配なら電話した方がいいのにーって思うのに、いざ自分がなると
    夜中なのに大丈夫かな?すぐ治るかな?と悩んでしまいました(>_<)💦これから何かあったら電話するようにします!
    もう大丈夫です♡
    ありがとうございました😊

• 10月15日