コメント
M02
今は母子家庭じゃないですが、、
母子家庭の時は
収入が18万、養育費が6万でした!
18万はほとんど支払いだったので
6〜7万円が生活費でした笑
M02
今は母子家庭じゃないですが、、
母子家庭の時は
収入が18万、養育費が6万でした!
18万はほとんど支払いだったので
6〜7万円が生活費でした笑
「生活費」に関する質問
うちの指示待ち旦那…😂本当になんもやらなくて育児も家事も99%私。朝も起きてこない。リビングにいればイヤホンしてネトゲ。飽きたらスマホ。 少し言えば不機嫌。理由言えば済むことも不機嫌になって1ヶ月。長…。その間生…
生活費20万は多いですか?💦旦那がほぼ休みがなく、小6、小2、0歳をワンオペしてます。私のお小遣い2万を含む16万円を旦那からもらっていますが、物価高もあり限界で貯金が減るばかりです💦 0歳のミルク、おむつ、ベビーフ…
旦那の借金が発覚しました。利息が高すぎるため、一旦義実家に借金することになりそうです。 義母にずっと「私のLINEを非表示削除して欲しい」と思っていました。 義母は以前、「これかわいいよね〜」と私の過去のLINEア…
お金・保険人気の質問ランキング
くままま♡
回答ありがとうございます!
そうなんですね(´・_・`)
養育費も貰えないし、中卒なので生活できるかすごい心配です、、、
M02
私も中卒です\(◡̈)/♥︎
児童手当とは別に児童扶養手当もあるし、どうしても無理なら生活保護もありますから市役所などに相談してみてください(´•̥ω•̥`)
くままま♡
なんのお仕事されていたんですか?(´・_・`)
わかりました!一回市役所に相談してみます❥︎
M02
私はパチンコ屋でした\(ö)/
くままま♡
パチンコ屋時給いいですよね!!
参考になりました♡ありがとうございます!
これから頑張りたいと思います(◍´◡`◍)