コメント
ユリナ
東京在住です!
◼︎半袖下着+ユニクロのキルティングのパジャマ
◼︎メッシュ半袖下着+ロンパース+タオル地のスリーパー
気温によって分けてます!
着てるスリーパーはマウシさんと柄違い(これミキハウスのやつですよね?)のものです(^ ^)
ユリナ
東京在住です!
◼︎半袖下着+ユニクロのキルティングのパジャマ
◼︎メッシュ半袖下着+ロンパース+タオル地のスリーパー
気温によって分けてます!
着てるスリーパーはマウシさんと柄違い(これミキハウスのやつですよね?)のものです(^ ^)
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけで一緒に寝落ちしちゃう同志いませんか😭 洗い物と米とぎと保育園準備を残して寝ちゃって、 夜中に起きてやって3時頃また寝る、、けど5時起き って生活してて疲れてきます😓 寝るまでぐずる娘をほっといて家事す…
3歳の上の子への関わり方が難しく感じます。独り言が多い、集団行動が苦手、切り替えが下手…療育の予約はしていますが、私が日頃育児ストレスでイライラして塩対応してしまったり、危ないことして(例えば夫に手を出したり…
飲み会で帰りがいつもより遅いパパ。 寝かしつけで一緒に私も寝てて 何度か目が覚めたけど、そのまま寝てて しばらくして一階に気配を感じないことに気付く。 スマホ見たらLINEと着信が数件💦 ばぁばが来てて、見送りを子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マウシ
そーです( ¨̮ )︎︎ミキハウスです。スナップボタンになってて便利ですよね~。
なるほど、
下着+ロンパースorパジャマ
なんですねェ。
今より、また寒くなったら、うちもインナーを1枚+してみます。