※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆♪
雑談・つぶやき

こっちはいつ陣痛くるのかなーってドキドキソワソワしてるのにいつ生ま…

こっちはいつ陣痛くるのかなーってドキドキソワソワしてるのに
いつ生まれるの?休み予定日にしたからそれまでか予定日に生まれなかったら行けないんだけど~って。。。
私は里帰りしてるし??遠いし?車で高速使っても五時間かかるからできることなら予定日に生まれてくれたらと思うけど、赤ちゃん次第だし、いつ生まれてくるのかわかってたらソワソワしないし。

仕事仕事で休みないし上司からの圧とかで余裕ないんだろうけど、俺の都合に合わせろみたいな言い方はカチンとくるんですけど💥

まだ、始まってもいない育児にたいしても
休みあればまだいいけど休みないのに夜泣きとかで夜寝れなかったら耐えられない 我慢できない😂って言われて、私にどうしろと???
自宅に帰ってくるなと?実家にそのままいろってことかい???

掃除洗濯も家でしてくれてるみたいで、私が帰ってからもやれるときはやるよって言ってくれてたし今までもそうだったから、やさしいな~って思ってたのに!
疲れてて余裕がないからそういうひどい発言してきたのか!このひどい発言が本心なのか!わからないけどカチンってくるし悲しくなるわ!!!

こんなこという人だったのかな~
夢であってくれ~

寝て忘れよう。はあ~あ、

コメント