※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなたろう
雑談・つぶやき

コウノドリの分娩シーンで赤ちゃんが出てきて生まれるところを見た現在1…

コウノドリの分娩シーンで赤ちゃんが出てきて生まれるところを見た現在1歳3ヶ月の娘なのですが…

なんとも言えないクハァッ!って感じの今にも泣きそうな渋い顔をしながら両手で頭を抱えて「ふへへっ」て引き笑いしてました😅
これまで見た事のない表情&反応でびっくりしました( ̄▽ ̄;)笑
その後も分娩シーンで赤ちゃん出てくる瞬間がくる度に同じ反応してました😅
あれはなんだったんだろう…

同じような方いますか??

コメント

Maria

それとは違うのですが、いきむシーンでは同じようにいきんでいましたww来週はビデオに撮ろうかな☆彡

子供とみるのもいいかもしれないですよね(っ´ω`c)

• はなたろう

はなたろう

コメントありがとうございます!
    一緒にいきんでたんですね😆✨笑
    ぜひぜひ💕
    反応が面白くて何回か再生してしまいました( ̄▽ ̄;)笑

• 10月15日
  • Maria

Maria

あっすみませんw
    ビデオではなく動画ですw間違えました(-ω-;)記念に撮っておきたかったです。

夜の10時まで起きてたら不良ですもんね(*´∀`*)ノ

• 10月15日
  • はなたろう

はなたろう

あっこちらこそ勘違い発言すみません😂💦
    不良((*´艸`)ww
    動画私も撮っておけば良かったです〜😂!
    うちは動画撮ってること子どもに気付かれると奪いにくるんで次回はこっそり起動させて隠し撮りしようと思います(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎

• 10月15日
Maria

いえこちらこそすみませんでした。+゚(*ノ∀`)同じくですwインカメにしておくと固まるか奪うかです。
記念にとりましょー(*゜▽゜)ノ

それにしても、またコウノトリ先生に会えるとは嬉しい限りですね(*'▽'*)

• はなたろう

はなたろう

固まるか奪うw
    一緒ですね〜😂!
    はい✨お互い記念に盗撮しましょう( ̄▽ ̄)笑っ

本当ですね〜ヾ(о´∀`о)ノ゙前回放送時は妊娠中でしたが生まれた後に観るとまた違った感じで感慨深いです😭✨
    金曜日が待ち遠しい😆💕

• 10月15日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

娘さんの反応、面白いですね!笑
「あぁぁ!1年3ヶ月前の記憶がぁっ!!」って感じですかね?笑

• はなたろう

はなたろう

コメントありがとうございます!
    ああっ!まさに!!
    明らかに狼狽えた感じで本当にそんな感じでした😂!!笑

旦那と2人で爆笑してしまいました😂
    記憶がよみがえったんですかね( ̄▽ ̄)笑

• 10月15日