※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

新米ママです。赤ちゃん用のタンスについて教えてください。写真を見せていただけますか?

生後2ヶ月の新米ママです。

里帰りが終わり、自宅に帰って来ました。
赤ちゃん用のお洋服や肌着などダンボールに入れて持って帰ってきたのですが、みなさんは赤ちゃん用というか、子供のタンスがありますか?
ある場合は、どういったタンスでしょうか。
もしよければ写真付きで教えてください!

コメント

みな

ボックスを使ってます😊

さるあた

うちはタンスではなく、ニトリで買ったケースに春夏服、秋冬服と分けて入れてます。
子供それぞれ。

ゆき

うちも引き出し型の衣装ケースにしまって、ベビーベッドの下に収納してます✨

うさこ

バースディでプーさんのタンスを買いました♩
新生児の頃はスカスカだったのに今はもう入りきらなくなってます…

ジル

私は本棚みたいなカラーボックスに折り畳めるBOXに入れてます😀

うちはショップディスプレイ方式で全部ハンガーにかけて収納です😊
洗濯して、干したものをこちらに移動するだけでたたむ手間が省けるので楽チンですよ☺️👏
1年とかそれ以上なって子供服が多くなってからタンス購入考えています!