でーる★
2人の名前いれてもらいましたよ!!
ネットでやりました✨
おぼたん
いくつかのサイトを見たことがありますが、双子でもやってもらえますよ。
それぞれ記入欄が違いましたがきちんと入力するところがありましたし、説明書きのところに書いてありました。
退会ユーザー
ネットで注文しましたが、2人分の名入れ出来ましたよ〜!
でーる★
2人の名前いれてもらいましたよ!!
ネットでやりました✨
おぼたん
いくつかのサイトを見たことがありますが、双子でもやってもらえますよ。
それぞれ記入欄が違いましたがきちんと入力するところがありましたし、説明書きのところに書いてありました。
退会ユーザー
ネットで注文しましたが、2人分の名入れ出来ましたよ〜!
「男」に関する質問
凄くどーでもいい質問なんですが、、、 半袖より 長袖着ている方が色気あるように見えますよね?😭🤣 男性9割の職務で その中に色気すご!って思う男性が数人いるんですが、最近 半袖姿みたら全く色気感じなくて😭 もは…
大谷グローブ結局どうなったんだろ?🤔 配布当時小学生だった長男は、各クラスに回ってきたのを見たらしけど、その後入学した次男は見たことないって言ってる😂 校長室に飾ってあるんだろうか?😂
長男を育てたくありません。 最悪な母親です。 死にたい。 今日学校からの連絡来ました。 内容は、長男がお友達から授業で使う借りたものを3回借りたあとそのまま最後の授業まで返さなかったこと。 長男が同じ子に対して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント