コメント

ママリ
うちニトリで買ったマットレスを七年近く使っていますがすごくいいです!
当時で4万くらいだったのでもう少し上がってるかもしれませんが😅
隣で夫が動いても、私の方まで沈んだりしないし、何より腰への負担が全然なくてかなり快適です🙆
ほんとに、 お値段以上、ニトリ✨ です😲

小林
ニトリで買いました!
値段は買うものの質の良さ(硬さなど)によってだいぶ前後します😵
値段は忘れましたけども…すみません😂
一番安いものと一番高いもの少なくても二万円は差があったと思います!
-
マルコポーロ
大型店が家から遠いところにしかないのでHP見ていましたが、何が違うのかイマイチ分からず…
どんなタイプのもの買われましたか?- 10月14日
-
小林
私は値段でいうと高くもなく安くもない中ぐらいのものを買いました😆
実際全部寝てみて、一番いいのを選ぼうと思っていて、私には高いやつと中ぐらいのやつの差がわからず中ぐらいのやつにしました笑
硬さは普通です!- 10月15日
マルコポーロ
ありがとうございます✨
うちもいまニトリなのですが、3つ折りに出来る1番安いやつ?で結構ヘタレてきてしまって…💦
4万円ってことはしっかりしたマットレスですよね!
7年経っても快適なんてすごいです✨
ちなみになんという商品名?特徴?か分かりますか😖?
ママリ
折れるやつということは、床に敷くやつですかね??
うちはベッドなので30センチくらいは厚さがあるものですよ💦
これだと分厚すぎますよね??😅
マルコポーロ
ベッドに乗せていますが笑、そのタイプです!
その上に低反発の薄いマット?を敷いてます!
いまお子さんも同じベッドで寝ていますか?
ママリ
えっ 笑
それをベッドに敷いてるのですか 😂
まさかの回答でした 笑
それだと薄くて腰痛くないですかね?👀
マットレスのどこかにメーカーとか書いてあったかもしれないので見てみますね✨
ちなみに娘はベビーベッドなので一緒に寝てないです💡
低反発は窒素がこわいのでお子さんと寝られるのならかためを選んだほうがいいかもしれませんよ😫
私は購入するときにニトリでいろんなマットレスに転がってみて決めましたよ!
やはりマットレスってかなり重要なので値段よりも寝心地で決めた方がいいと思いますよ💡
うちが購入した時はやはり4万円前後でいくつかありどれも遜色ないくらい寝心地がよかったのですが、選んだものはより低反発の感じが気に入って選びました🙆
お店で試してみた方が早いかもしれないですよ🎶