※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

たまに初期のAKBの映像とか流れてくるので観ます。あの頃は本当に人気だ…

たまに初期のAKBの映像とか流れてくるので観ます。
あの頃は本当に人気だったな〜と思うのですが、
前田敦子ってなんであんなに人気だったんだろう…と
いつも思います。
好きな人がいたら魅力を教えて欲しい!

私の目からだと、ダンスも歌もそんなに…だし、なんかオフカット映像とか観ても気が強そう?気怠そう…?性格いいようにも見えないし…
顔もずば抜けてめっちゃくちゃ1人だけ可愛い!とかでも、ないように見えます。
でもきっとファンの間とかだと知り得ない魅力とか、私の勘違いしてる部分とかあるのかな?と。

コメント

みーちゃん

わかります!神7時代のAKBハマってたんですけど、圧倒的に優子やまゆゆ推しであっちゃんの魅力が私にもわかりませんでした🤣

すみません、ご質問の答えになっておらず🥹

• ママリ

ママリ

女子であっちゃんかわいい!!あっちゃん推し!!とかあんまり周りにいなかったですよね
    男性人気があるんですかね?🤔
    でもそれだけじゃ総選挙1位は難しそうだし・・・

• 2時間前
はじめてのママリ

私の夫が前田敦子好きでした!
顔がとにかく可愛いらしいです🩷

そのせいで私は前田敦子嫌いです🤣

• ママリ

ママリ

へー!そうなんですね、、、😳!
    顔なんですね…!
    男性受けする顔なんですかね。。男性の意見も色々聞いてみたいです😊
    私も旦那が好きな芸能人は嫌いです🤣

• 2時間前
コロン

全盛期の時にあっちゃん好きでした!
なんといいますか、何かたくさんメンバーいる中で何か目に入るし惹かれるんですよ!
当時かわいいなって思ってました(;・∀・)