コメント
うぃりー
私も同じ状況です!
酷いツワリではなかったんですが、今は食欲もあるしお腹も空くのですが食べ過ぎると気持ち悪くなって吐いてしまいます!
甘いのも食べたくなって食べちゃうんですが…
胃がムカムカなのと、口の中が甘ーい感じで気持ち悪くなります!!
体重を気にしてるのと、食べすぎた罪悪感とかで精神的なものからかなーとも思ってたのですが…胃が圧迫されてきてるのもあるんですかね。
解答になってないですが同じ感じで、ついコメントしてしまいました!
すいません( ゚д゚)
うぃりー
私も同じ状況です!
酷いツワリではなかったんですが、今は食欲もあるしお腹も空くのですが食べ過ぎると気持ち悪くなって吐いてしまいます!
甘いのも食べたくなって食べちゃうんですが…
胃がムカムカなのと、口の中が甘ーい感じで気持ち悪くなります!!
体重を気にしてるのと、食べすぎた罪悪感とかで精神的なものからかなーとも思ってたのですが…胃が圧迫されてきてるのもあるんですかね。
解答になってないですが同じ感じで、ついコメントしてしまいました!
すいません( ゚д゚)
「妊娠7ヶ月」に関する質問
【育児の勉強ってどうやってされていますか?】 35歳初産、現在妊娠7ヶ月に入った者です。 流産を経て、ようやくここまでこれてとても嬉しくわくわくする気持ちなのですが、同時に子育てへの不安もあります。 私は初め…
妊娠7ヶ月なのですが、今住んでる家は子育てに向いてなくて、引っ越さなければいけないのですが旦那が家探しを全くしてくれません。私的には産む前に引越しを終わらせたいと言ってるのに、なんでそんなに焦らせられないと…
妊娠7ヶ月です! この時期でもう既に胎動で痛い!となりますか?😅上の子たちよりも激しい気がします。 赤ちゃんが起きてる時と寝てる時がはっきりわかるくらい、寝たり時は微動だにしないのに、起きてる時はボッコボコ蹴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hana
お返事ありがとうございます(^^)
同じ状況ですか😭💦吐くってしんどいですよね😞💦
赤ちゃんが元気ならいいんですが
吐き悪阻ってゲッソリしますよね😭😭💦💦