子育て・グッズ 搾乳した母乳を温めて乳首をミルトンで殺菌後、再び温めて飲ませても大丈夫でしょうか? 搾乳したおっぱいを冷蔵庫に入れてて 温めてのませようとしたんですが 乳首を落としてしまってミルトンにつけてから 殺菌し終わったあとまた温めて 母乳を飲ませることって出来ますか? 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 母乳 搾乳 乳首 おっぱい 冷蔵庫 ミルトン 年子ママ👨👩👦👦(7歳, 8歳) コメント ピザ 沸騰したお湯に3-5分煮沸消毒したらどうでしょうか?^ ^ 10月14日 年子ママ👨👩👦👦 コメントありがとうございます! 消毒した後はすぐ使えますか?😢 今からやって飲ませても大丈夫でしょうか😢 10月14日 ピザ 熱々なので、少し振って冷やしたらすぐ使えますよ♡ 消毒の効果はミルトンと変わらないようです^ ^ 母乳はあまり良くないかもですが、私ならあたため直しちゃいます😎 10月14日 のんたん2号 病院で搾乳の温めなおしはダメと言われました😣私の場合は30以内なら温めなおしちゃいます(笑) 10月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ👨👩👦👦
コメントありがとうございます!
消毒した後はすぐ使えますか?😢
今からやって飲ませても大丈夫でしょうか😢
ピザ
熱々なので、少し振って冷やしたらすぐ使えますよ♡
消毒の効果はミルトンと変わらないようです^ ^
母乳はあまり良くないかもですが、私ならあたため直しちゃいます😎