雑談・つぶやき ストレスありすぎて気持ち悪い…なんで私ばっかこんな環境なんだろ…母親… ストレスありすぎて気持ち悪い… なんで私ばっかこんな環境なんだろ… 母親は精神科に入院中。入院費誰も支払う気がなく娘の保育園のために貯めていたお金が入院費に消えていく。そして自分達の生活もぎりぎりになる。 旦那は子供よりも自分。 気が使えずちょっとは気を使ってほしいと何度も同じことを言っても繰り返し。もう言うのも嫌になりました。 ストレスで吐き気に頭痛に耳鳴り… もうおかしくなりそうです。 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 旦那 保育園 保育 親 入院費 生活 お金 オラフ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント