※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうさん
雑談・つぶやき

授乳中ってお腹空きますよね?ほんと我慢できません!最近食欲がすごくて…

授乳中ってお腹空きますよね?ほんと我慢できません!
最近食欲がすごくて一日中食べてます😣めちゃくちゃ食べても体重が増えないので気にせず食べてますが、糖分が気になります💦疲れてるしやっぱ甘いものって癒されるのでつい食べちゃいます😅

みなさん間食しますか?
何食べてますか?常備してるものとかありますか😆?

コメント

*くるみママ*

めっちゃお腹すきます!
とゆーか、ご飯食べても腹にならないです😱
間食しまくりです!
アイスも冷凍庫に入ってますし、お菓子も常備されてます🍦
ついさっきも、昨日の残りのケーキ食べちゃって今ものすごーく後悔😥

私、出産した直後は妊娠前より体重減ってたんですが多分今は妊娠中くらいに増えてる気がします😵💦

• ゆうさん

ゆうさん

コメントありがとうございます😌

そう!ごはん食べてもまだなんか食べたいって感じです😆
    ケーキうらやましすぎます(笑)
    私もついさっき棚の奥底にあったコーンフレークを引っ張り出して半分食べて糖分やばくね!?ってなりました(笑)

• 10月14日
ちょりす

めっちゃ分かりますー😭
ご飯食べ終わった後でも、あれ?全然お腹いっぱいじゃない!もう1食分入るわ!って毎回言ってます(笑)
間食はお菓子ばっかりです💦今日は「雪の宿」めっちゃ食べました。カントリーマアムも😂他にもたくさん………(笑)

• ゆうさん

ゆうさん

コメントありがとうございます😄

ほんと一日中たべてるって感じですよね!雪の宿って甘じょっぱくて美味しいですよね☺️(笑)
    お菓子食べてる時はしあわせだけど食べ終わったら、カロリーやばー!って感じです😩💦

• 10月15日