公園での過ごし方で相談させてください。2歳の息子の体力がありすぎて、…
こんばんは。
公園での過ごし方で相談させてください。2歳の息子の体力がありすぎて、毎日外遊びばかりです。人見知りが激しいこともあり、遊具がある混雑している公園であそぶのが苦手な息子なので、だだっ広い草っ原の公園などで過ごしたりすることが多いです。
そこで、キンスターのワンタッチテントを購入するか迷っています。パパは基本的に同行せず、息子と2人。公園までは徒歩20分くらいなのでベビーカーで移動です。よほど天気が良いときのみで、影もないはらっぱなので夏場はいきません。わたしが日差しに弱く、日光を浴びすぎるとダウンしてしまうのと、まだオムツな息子のオムツ替えができるトイレが遠いから面倒だなぁ…という理由で検討しています。
こんな利用頻度でも購入の価値はあるのか…安いから無駄にきてもいいから、と買おうか迷っています。ワンタッチテントをお持ちの方、アドバイスいただけますと幸いです!
- さりー(9歳)
コメント
退会ユーザー
私は家族で使用する目的でワンタッチテント持ってますが、かなり良いですよ~
ベビーカーにかけて移動できる+無駄にできても良い値段でしたら、デメリットはないと思います。
使用頻度が少ない=劣化も少ないでしょうから長く使えそうですし♪
さりー
ありがとうございます!
パパと使えるチャンスがもっと増えるといいんですけどね😅
ベビーカーが使えるうちは荷物が多くてもある程度楽に運べますものね。安いもので一度チャレンジして、よかったら高いものにシフトチェンジ検討が1番良さそうですね!ありがとうございます!