コメント
退会ユーザー
検査薬や人によって違いがあるみたいなので私の場合は...
HCG5000をして、8日後にかなり薄く、9日後には陰性になりました!
ちなみに妊娠検査薬はA-checkを使用しました!!
退会ユーザー
検査薬や人によって違いがあるみたいなので私の場合は...
HCG5000をして、8日後にかなり薄く、9日後には陰性になりました!
ちなみに妊娠検査薬はA-checkを使用しました!!
「排卵」に関する質問
排卵予定日が18日で今生理予定日4日前なんですが昨日あたりから蕁麻疹が出るようになってムカムカもあって気持ち悪いです🥲 元々食物アレルギーがあるのでなるべく摂取しないようにしていて最近はほぼ出てませんでした。 …
今回3人目妊娠中で 最終月経:7/11 生理予定日:8/12 最終月経から数えると、現在6週後半くらいになると思います。 先日の診察で胎嚢は確認できましたが、胎芽はまだ確認できませんでした。 先生からは「赤ちゃんのお…
明日人工受精予定なのですが、遅い気がします。 今日卵胞チェックしに行ったら、「卵が潰れているように見える、排卵直後かも」と言われました。 まだ卵胞17mmと18mmと小さいのですが、右と左1個ずつ、2個排卵したと思わ…
妊活人気の質問ランキング
(´∇`)
ありがとうございます❤︎
私はもう11日たってるのできっと大丈夫ですね(*´︶`*)♡