妊活 排卵促進剤を打ってからどれくらいまで、妊娠検査薬に陽性出ますか?また… 排卵促進剤を打ってからどれくらいまで、妊娠検査薬に陽性出ますか?また、出なくなるのはいつくらいですか?(。>_<。) 最終更新:2015年8月14日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 陽性 排卵促進剤 (´∇`)(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 検査薬や人によって違いがあるみたいなので私の場合は... HCG5000をして、8日後にかなり薄く、9日後には陰性になりました! ちなみに妊娠検査薬はA-checkを使用しました!! 8月14日 (´∇`) ありがとうございます❤︎ 私はもう11日たってるのできっと大丈夫ですね(*´︶`*)♡ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´∇`)
ありがとうございます❤︎
私はもう11日たってるのできっと大丈夫ですね(*´︶`*)♡