コメント
ママリ
おやつとかデザートならそこまで気にしなくていいんじゃ無いかな?って思います。
食べすぎないことと食後の口の中のケアさえすれば。
1日にあげる量を考えながらあげればいいと思います✨
それでも気になるならママが食べるしか無いですかね💦
次は気をつければいいことだし☺️
たゆと
おやきなら大量に飲む訳じゃないし、市販のお菓子は7ヶ月~のにも砂糖が入ってるし、食べちゃだめっことはないし、影響も少ないと思いますよ!
-
もちこ
ありがとうございます✨
500円玉大10枚作って たぶん20ミリ位使ったと思うのです😥
確かに市販のものにはもういろいろ入ってますね💦
今回は一日の量を少なめにして次回から気を付けます!- 10月14日
-
たゆと
20ミリって少ないと思いますよ!
毒ではないし気になるならその対応で大丈夫だと思います。
うちはこないだ職場の人にメロンパンもらって食べちゃいましたよ~。
ま、家で出さなければいっか、と。
少ししたら周りにいろいろ与えられたりするので、そろそろ気にし過ぎずに離乳食あげても大丈夫かなと思いますよ!- 10月14日
-
もちこ
ありがとうございます❗
ですよね、これくらいならとどこかで思いつつ赤ちゃんのことだからと敏感になってました💦
メロンパン!
確かにもう少し大きくなったらおやつとかもいろいろ貰っちゃいそうですね💦
大切なところは気をつけて神経質になりすぎない程度でやっていきます💕- 10月14日
もちこ
ありがとうございます✨
メインであげる予定ではなく試しに作ってみたものなので1日にあげる量に気をつけます💨