どなたか車で横浜のアンパンマンミュージアムに行かれた事ある方いらっ…
こんばんは★
どなたか車で横浜のアンパンマンミュージアムに行かれた事ある方いらっしゃいますか?(*´ー`*)
来週の水曜日に子供の誕生日で伊豆から車で行きたいのですが、駐車場が少ないみたいで、入れるかな?と思ってまして(`・ω・´)平日なのでまだ入れそうですかね?(>人<;)
- ゴトー
コメント
タロママ
この前じじばばが平日車でアンパンマンミュージアム行きましたが、オープンと同時に到着で余裕だったと言ってました😊
✩︎⡱ルカ
何度も言ってますが、平日ならあまり考えずに入れますよ!10時とか、11時でさえ私は余裕で入っていました!
-
ゴトー
返答ありがとうございます😊
11時くらいでも余裕あるのですね、分かりました(*´ー`*)- 10月14日
ジョージ🐵
平日はそんな混んでないですよー^_^
土日がやばいです!
-
ゴトー
たなちゃんさんへ
返答ありがとうございます(*´ー`*)
やはり、平日なら何とかなりそうなんですね!助かりました★- 10月14日
ひまたん❤
先週の金曜に車で行きました。 ミュージアムの前に専用の駐車場がありましたが,そこは40台入れます。私が着いたのは11時ぐらいでしたが,20台ぐらい停まってました。ベビーカーをひくママが多かったように思えます。近隣には他に駐車場は見当たらなかったかなと思います。(あったらごめんなさいΣ(ノд<)) 素敵な誕生日になると良いですね‼
-
ゴトー
ひまたん❤さんへ
返答ありがとうございます(⌒▽⌒)
そうなんですよ、40台って書いてあって不安になってしまって(>人<;)行かれたばかりなんですね★
ありがとうございます(*´ー`*)
子供がアンパンマン大好きなので、たのしんできます🎶- 10月14日
S
2回車で行きましたが、目の前の駐車場高いので少し歩いたところに1日1000円?くらいの駐車場あるのでそこに止めてました^ ^
-
ゴトー
S🌼🌸さんへ
遅くなってすみません、返答ありがとうございます(⌒▽⌒)
あ、そうなんですねー!!そういう手もありました_φ(・_・参考になりました(*´ー`*)- 10月15日
ゴトー
tako mamaさんへ
返答ありがとうございます😊
そうなんですね★少し安心しました(*´ー`*)