コメント
みるくっく
うちの会社も時短3歳までです><
そして同じく時短9~16時です!
元から夜勤はない職種なんですが、保育園の預り時間の問題でフルタイムに戻れないのでパートになるか転職するかしかないです!
ちなみに私は転職を考えてます…。
もしパートになるなら、時短と同じで9~16時、またはもう少し短い時間にしたいです…。
それで家計がまわるなら…ですが(笑)
正社員なら仕事を目一杯がんばる、パートになるなら家庭をメインにする、って感じですかね(^^;
みるくっく
うちの会社も時短3歳までです><
そして同じく時短9~16時です!
元から夜勤はない職種なんですが、保育園の預り時間の問題でフルタイムに戻れないのでパートになるか転職するかしかないです!
ちなみに私は転職を考えてます…。
もしパートになるなら、時短と同じで9~16時、またはもう少し短い時間にしたいです…。
それで家計がまわるなら…ですが(笑)
正社員なら仕事を目一杯がんばる、パートになるなら家庭をメインにする、って感じですかね(^^;
「フルタイム」に関する質問
旦那家事育児全然しない人で週5で働いてるママさん 山ほどいると思うけどまじでレジェンドですか?? 無理なんですけどましてやフルタイムとか子供と関わる時間作れる時間ない! 子供とたくさん関わりたい!!寝かすのも…
旦那っていう生き物はどうしてこっちが体調悪いって言うと「俺も」って被せてくるんですかね…。そうじゃない旦那様もいるんでしょうけど、実父と旦那はそういうタイプで本当に頭にきます。 昨日から子供の風邪がうつって…
旦那にだらしないと言われてしまいました。 洗濯が乾いても干しっぱなし 買ってきた日用品をすぐしまわない 車内の子供のおもちゃや着替えの予備など邪魔 化粧をしない(ファンデや眉は必ずやってます) リビングが散ら…
お仕事人気の質問ランキング
matan16
介護職なので夜勤できてフルタイムでないとパート扱いになってしまいます(>_<)
結局仕事は二の次ですよねヾ(・ε・`*)