子育て・グッズ 自分は未婚のシングルマザーです。父親とはこの1年会わせずにきたのです… (至急)カテ違いでしたらすみません。 自分は未婚のシングルマザーです。 父親とはこの1年会わせずにきたのですが 会わせることなりました。 それはいいのですが父親に会わせるのに どのような場所で会わせているのでしょうか? まだ1歳なので子供だけ預けるというのは 考えていません。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月14日 お気に入り シングルマザー 1歳 父親 未婚 ゆーん(8歳) コメント pana 晴れてる日は広い公園とか外で、雨の日はデパート等で会わせています。 10月14日 ゆーん 遅れてすみません(>_<) ありがとうございます! やはりそうですよね。 そうしようと思います(^ ^) 10月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーん
遅れてすみません(>_<)
ありがとうございます!
やはりそうですよね。
そうしようと思います(^ ^)